Корона Российской империи на выставке Junwex Петербург

С 6 по 10 февраля у гавани Выставочного комплекса ЛЕНЭКСПО пришвартуются лучшие российские ювелирные компании – на Международной ювелирной выставке посетители смогут не только оценить драгоценные сокровищам от современных мастеров с разных концов России, но и пересчитать бриллианты на уникальном царском венце. Хозяином мероприятия выступает медиа-холдинг «РЕСТЭК JUNWEX».

На выставке Junwex Петербург посетителей ждет поистине царский подарок – впервые на суд широкой публики будет выставлена реплика Большой императорской короны – новый ювелирный шедевр  ПО «Кристалл» и ювелирной группы «Смоленские бриллианты». Дух старой императорской России оживает в сиянии 11 000 безупречных бриллиантов, инкрустированных в белое золото и увенчанных сияющим алым рубеллитом  - рукотворное творение 60 лучших смоленских мастеров, которые переписали историю, не просто скопировав шедевр, но и превзойдя императорских ювелиров. Тонкую серебряную вязь оригинальной короны сменили кружевные узоры из белого золота, бриллианты у нового императорского венца – чище и крупнее, а их крепления спрятаны в сияющем драгоценном орнаменте. 

Возможность заглянуть в царскую сокровищницу поистине уникальна – после выставки корону можно будет увидеть только в Алмазном фонде Госхрана в Москве.

Ждем Вас с 6 по 10 февраля в Выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО!
Время работы выставки: с 11.00 до 19.00

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin