Игорь Белявский: возможно все!

25 марта 2013 года стартует WHY NOT? – workshop креативных решений, участники которого получают возможность на практике применить полученные за время обучения знания в области рекламы, маркетинга и PR.

На вводной лекции Игорь Белявский, управляющий партнер и идейный вдохновитель GLOBAL POINT FAMILY, на собственном примере расскажет о том, как добиться целей, которые на первый взгляд кажутся недостижимыми.

Workshop WHY NOT? традиционно состоит из лекционной и конкурсной частей. Участникам проекта в этом году предстоит решить бриф от Генерального партнера – финской косметической компании Lumene. Команда-победитель получит стажировку в GLOBAL POINT Agency и поездку в Хельсинки на завод Lumene. Заявки от команд для участия в отборочном туре принимаются до 1 апреля 2013 года.

«В процессе переживания страхов или эйфории в предвкушении результата, всегда оставайтесь адекватными. Просто задавайте себе вопрос WHY NOT? Почему бы и нет? И если на лице появилась улыбка, а по коже пробежали мурашки - отвечайте "ДА". Не привязывайтесь к результату, но сохраняйте его видение перед собой. Отдавайтесь процессу, чтобы он приносил удовольствие. Так начинался путь GLOBAL POINT в техническом гардеробе ночного клуба Санкт-Петербурга и так мы открыли свои офисы и рестораны в Москве и Нью-Йорке. Если внутри тебя есть вера и сила воли, ты непобедим. Если у тебя есть видение, а рядом с тобой – команда, возможно ВСЕ! Стоит только скреативить идею и наполнить ее желанием», − говорит  Игорь Белявский, основатель и идейный вдохновитель GLOBAL POINT FAMILY.

25 марта 2013 года, 19.00

Lectorium (5 этаж), креативно-выставочное пространство Ткачи, наб. Обводного Канала, 60
 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin