Итоги 5-й Международной выставки-ярмарки «Всё для лета»

18 по 21 апреля 2013 года в СКК прошла 5-я международная выставка-ярмарка «Всё для лета». Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО».

Выставка «Всё для лета» стала настоящим праздником открытия летнего сезона. Более 400 компаний из России из зарубежных стран представили на своих стендах большой ассортимент одежды, обуви, аксессуаров, косметики, головных уборов. Посетители выставки по достоинству оценили многочисленные товары для активного отдыха, изделия народных промыслов и ремесел, товары для здоровья.

В фойе СКК для любителей пикников расположилась гастрономическая экспозиция – мясо-молочные продукты, рыбные деликатесы, кондитерские изделия, напитки. Гости смогли попробовать и приобрести абхазский сыр, карельские, новгородские, вологодские грибы и ягоды, орехи, мед из разных уголков страны, сухофрукты, оливковое масло, специи.

Украшением выставки стала развлекательно-познавательная программа. Каждый мог попробовать свои силы в создании цветочной пасхальной композиции, узнать тонкости приготовления ржаного хлеба или принять участие в многочисленных призовых викторинах.

В рамках выставки прошла акция «Всем по тыкве», по условиям которой, любой  посетитель получил пакетик семян тыквы в подарок. Задание на лето – вырастить самую большую и красивую тыкву. Итоги конкурса будут подведены в рамках выставки «Новогодний Подарок», а победители получат ценные призы.

Не скучали на выставке даже самые маленькие петербуржцы – они с увлечением создавали авторские витражи под руководством опытных художников.

В субботу, 20 апреля, при большом количестве гостей на выставке «Всё для лета» прошла торжественная церемония вручения подарков победителям конкурсов, проводимых компаний «ФАРЭКСПО» совместно с информационными партнерами выставки «Всё для лета».

Победителями поэтического конкурса «Что такое лето?», проходившего на страницах сайта «Комсомольская правда» стали Александр и Екатерина Мациевские. По их мнению,

«Лето - это море света,
Речка и зеленый лес
Ничего прекрасней нету,
Чем бродить по миру летом
С рюкзаком наперевес».

Главный приз викторины «Лето в Петербурге», проводимой совместно с порталом Peterburg2, достался Ирине Скрипниковой. Самым сложным для победительницы оказался вопрос «Сколько белых ночей в Санкт-Петербурге?» Правильный ответ пришлось поискать.

Победительницей конкурса аксессуаров ручной работы «Handmade Accessories – Лето 2013» признана Татьяна Цветкова.  Ее летние бусы из хлопка набрали больше всего голосов посетителей сети «ВКонтакте».
Кульминацией праздника стал розыгрыш ценных призов  от организатора выставки «Всё для лета»  и газеты «Мой район». Все посетители, заполнившие купон в этом издании, могли выиграть подарки.  Главный приз – аэрогриль - достался Елене Кашниковой.

Одновременно с выставкой-ярмаркой «Всё для лета» с 18 по 21 апреля 2013 года в СКК прошла выставка-продажа «Петербургская Зелёная неделя» - событие, которого с нетерпением ждали садоводы и дачники. По данным статистики, в этом году выставки за четыре дня посетили 32 182 человека.
 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin