Фан-зона “Зенита” в “КидБурге”

22 августа сине-бело-голубые и детский город профессий «КидБург» (метро «Проспект Просвещения», пр. Энгельса, 154а, ТРК «Гранд Каньон», «Дивный город», 3-й этаж) откроют первую в России уникальную детскую фан-зону.

«КидБург» — первый в России детский город профессий. Здесь на 2,8 тысячи квадратных метров расположено более 50 игровых зон, в которых воссоздана работающая модель взрослого общества.

На территории «КидБурга» размещены почта, аэропорт, банк, больница, полицейский участок и служба МЧС, работают теле- и радиостудии, редакция газеты, театр и школа искусств. Для посетителей открыты супермаркет, ресторан, автопарк и другие заведения, без которых невозможно представить функционирование современного города.

«Зенит» откроет для детей на своей площадке секреты сразу нескольких футбольных профессий. Здесь можно будет попробовать свои силы в качестве футболиста, тренера, врача, спортивного репортера, фотографа или администратора команды.

Фан-зона «Зенита» оформлена как домашний стадион клуба — сине-бело-голубые трибуны «Петровского» простираются на 5 метров в высоту, оборудованы раздевалкой и детским пресс-центром. Игровая программа была разработана вместе с Академией «Зенита»: начинающим футболистам будет предложена разминка, упражнения для развития техники паса и командной игры и мини-футбольный матч, за которым будут наблюдать зрители и репортеры.

На открытии площадки за ходом первого футбольного матча между ребятами из Академии «Зенита» и командами горожан «КидБурга» будет наблюдать один из игроков «Зенита».
 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin