Pictureplane в Эрарте

17 октября с 20.00 до 23.00 в музее и галереях современного искусства Эрарта пройдёт концерт американского диджея Трэвиса Эджеди (Travis Egedy), известного под псевдонимом Pictureplane.

Музей современного искусства Эрарта ценит возможность выбирать и преподносить своим гостям лучшее из того, что создаётся в наше время в музыкальной среде. Поэтому неудивительно, что для выступления за диджейским пультом Большого зала музея был приглашен один из лучших диджеев электронной музыки - Pictureplane.

За сценическим псевдонимом Pictureplane скрывается Трэвис Эджеди, электронный музыкант из Денвера, штат Колорадо, США. Трэвис является одним из основателей денверской общины Rhinoceropolis, сообщества артистов, музыкантов и художников, образованное в 2005 году и базирующееся в складском помещении с одноименным названием. Изначально Трэвис прославился ремиксами на Crystal Castles и Health. В 2009 году он выпустил альбом Dark Rift, который привлек к себе внимание публики и был хорошо принят критиками, в том числе и Pitchfork Media. Вместе с тем, Pictureplane известен тем, что первым применил термин «witch house» в электронной музыке.

В Эрарте гостей ждет особенный концерт артиста - с поправкой на арт-среду, в которой он будет происходить. Организаторы концерта уверены, что в данном контексте прогрессивная музыка Pictureplane заиграет новыми красками.
 
29 линия,2

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin