Приключения в Музее городской скульптуры

22 декабря 2013 г.

Волшебная тройка Нового Года уже мчится в Петербург! По дороге из Нидерландов, откуда к нам в Россию едет Дед Мороз, с ним произошла маленькая неприятность – подарки очутились в старинной голландской деревушке, куда их завёз один из волшебных коней - Декабрь. Но не стоит отчаиваться! Это место можно найти, если следовать подсказкам. Другому коню, Январю, захотелось проведать своих родных – боевых коней, что застыли на вершине триумфальной арки. А Февраль решил непременно навестить покровителя города – Александра Невского. И везде, где бы кони ни оказались, за ними следует Дед Мороз. Он обязательно поздравит и одарит каждого, кто придёт на встречу с волшебной тройкой!

В этот день на площадках Музея городской скульптуры можно будет прогуляться по коридорам времени, совершить путешествие в Голландию 16 столетия, встретиться с гвардейцем русской армии, сражавшимся с Наполеоном, а также весело и познавательно провести предновогодние выходные.

Никто не уйдёт без подарка! 

Мероприятия пройдут: в Новом выставочном зале Музея городской скульптуры (Невский пр., 179), Нарвских триумфальных воротах (пл. Стачек, 1), Мемориальной мастерской М. К. Аникушина (Вяземский пер., 8).

 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin