Магия и тайны лит-печати

21 декабря (суббота) в 18.00
«Магия и тайны лит-печати»

«Публичное интервью» с Анатолием Ханом,
автором фотовыставки «Бухарские сны»

В своём проекте «Бухарские сны» петербургский фотограф Анатолий Хан использует сложную, трудоёмкую технику лит-печати для создания неповторимого аромата восточной сказки, фантазийности, причудливого переплетения реальности и вымысла... Каждый его отпечаток, представленный на фотовыставке, неповторимая авторская ручная работа.
 
Альтернативные фотопроцессы предоставляют автору уникальные, практически неограниченные творческие возможности. Чем же лит-печать отличается от классической печати, в чем ее отличительные особенности, преимущества и недостатки в сравнении с другими альтернативными техниками? Анатолий Хан поделится техническими и творческими нюансами работы с лит-проявителем (от приобретения реактивов до особенностей «лит-зерна»).

Фотогалерея «Рахманинов дворик» предлагает новую форму общения автора выставки и аудитории - «Публичное интервью»: куратор и арт-директор фотогалереи Юрий Гурченков интервьюирует автора на заданную тему, предлагая собравшимся задавать интересующие их вопросы, связанные с практикой и теорией съемки на пленку.

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:  

200 р. – в предварительной продаже*
300 р. - в день встречи.

*Заранее приобрести билеты можно в часы работы фотогалереи до 20 декабря включительно: вторник - суббота, 12.00 - 20.00.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin