Let’s Cats: «Республика кошек» дает котов

На выставке в «Республике кошек» Ольгин интернет-прикол с котиками, имеющий перспективы стать настоящим брендом, выходит из онлайна в офлайн. Ко Дню защитника Отечества автор «культурных котиков» подготовила новую серию — котов-воинов, олицетворяющих различные виды войск России. Они тоже завоюют «Республику».

На открытии выставки Ольга проведет мастер-класс и любой желающий сможет нарисовать своего собственного персонажа в образе котика.

Иллюстратор и дизайнер Ольга Павлова (osapavlova) живет и работает в Санкт-Петербурге. Ольга училась в Санкт-Петербургской художественно-промышленной академии им.Штиглица и Лондонском университете искусств; она известна профессиональному сообществу, участвует в российских и зарубежных выставках.

Новый проект Ольги, Let's Cats, посвящен великим художникам, ученым, писателям, поэтам, знаменитым музыкантам и актерам, персонажам художественных произведений. Всех их Ольга представляет в образе симпатичных котиков. Это живые и остроумные рисунки, в которых прослеживаются отсылки к известным картинам, знаковым изобретениям, литературным и кинематографическим сюжетам.

Let's Cats. Приятно познакомиться!

Открытие выставки состоится 20 февраля в 19.00. Выставка продлится до 23 марта
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Якубовича 10 (рядом с Манежем) на территории "Музейного квартала"
Часы работы: 11.00-22.00

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin