Три выставки откроются в Эрарте

Музей и галереи современного искусства Эрарта рады пригласить на открытия трех выставок, которые состоятся 29 мая, сбор гостей в 18:00:

На втором этаже откроется выставка группы «КГБ» «Тессеры» (30.05–14.07). Серия мозаичных изображений — вневременной артефакт, возвращающий зрителю утраченную красоту детства и юности.

На третьем этаже будет работать выставка Энвера Байкиева «Во Дуду Энвер: сопромат художника» (30.05–30.06). На выставке будут показаны крупномасштабные живописные работы, объекты, скульптуры, инсталляции и графика. Экспозиция расскажет о еще недавно жившем, работавшем и преодолевавшем сопротивление материала художнике.

На пятом этаже можно будет увидеть выставку «Красноярские столпы» в рамках проекта «Россия в Эрарте» (30.05–23.06). Экспозиция представит основных столпов красноярского искусства в довольно широких временном и стилевом диапазонах и даст возможность увидеть всю картину в целом.

Также спешим сообщить, что выставка инсталляций Пьера Бастьена Play Meccano Play и Paper Orchestra продолжает свою работу и после окончания фестиваля CROSS ART. Услышать композиции его музыкальных роботов можно будет до 23 июня.

 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin