Фотовыставка «Shibari by Mosafir»

С 1 октября по 10 ноября в музее любви «МузЭрос» пройдет фотовыставка «Shibari by Mosafir» от мастера шибари и фотографа Бориса Мосафира.

Организаторы: творческий союз «Art Co», Санкт-Петербургский Музей Эротики «МузЭрос».

Шибари, или иначе кинбаку, – искусство веревочного бондажа из Японии. Как сформировавшееся явление, известно с начала прошлого века. Шибари органично сочетает в себе эротизм, сексуальность, эстетику и садомазохизм.

Эта фотовыставка подводит итог пятилетних изысканий автора в области веревочного бондажа и является отражением его взгляда на шибари, на эстетику эротизма и покорности связанной женщины. Фотографии выставки  «Shibari by Mosafir» могут вас удивить, обескуражить, вызвать всю гамму эмоций, но в любом случае они заставят взглянуть на взаимоотношения мужчины и женщины по-новому, с неожиданной стороны.

Борис Mosafir увлекся шибари в 2009 году и в то же самое время взял в руки фотоаппарат. Первые его фотографии связанных девушек были представлены в рамках прошедшей в 2012 году в Санкт-Петербурге фотовыставки «Плененная Красота». В рамках этого проекта он и еще десять фотографов показали петербуржцам красоту такого удивительного явления, как японский веревочный бондаж. Его работы были так же представлены в рамках выставки «Тайные грезы», прошедшей в Музе Эротики «МузЭрос» в 2013 году.

Торжественное открытие фотовыставки состоится 1 октября 2014 года в 19.00.
Фотовыставка пройдет в выставочном зале Санкт-Петербургского музея Эротики «МузЭрос» с 1 октября по 10 ноября 2014 г. по адресу: Лиговский проспект 43/45, ст. м. Площадь Восстания.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin