Тролличий рынок на Comic Con SPB

Любители  косплея, кино, сериалов, комиксов и книг, а главное - приключений - найдут себе занятие по душе и сувениры по карману в торговой зоне Comic Con Saint Petersburg.

На «Тролличьем рынке» можно найти самые странные и удивительные вещи,  коллекционные предметы и опасные артефакты, и море аксессуаров для волшебства и творчества.

Ингредиенты для зелий, книги заклинаний, зачарованные мечи и плазменные бластеры,  звуковые отвёртки и топливо для машины времени.
Кулоны, шарфы и волшебные палочки от магазинов MovieToy и Your Alter Ego. Эксклюзивные фигурки от Jat Shop, Action Toys и Geek Zona.

Коллекция ретро комиксов Ильи Сергеева и выставка комиксов от просветительского проекта Респект. А ещё -  целая галерея альтернативных кинопостеров от Ярослава Баричко. Он, кстати, проведет лекцию об истории киноафиши и искусстве коллекционирования.

В перерывах между спасениями мира и поисками таинственных сокровищ гости рынка смогут отдохнуть в стимпанк-зоне - настоящем музее стиля, технологий и романтики. Автоматоны и дирижабли, паровые двигатели - стимпанк это смесь викторианского шика с фантазиями безумного ученого.

Все это и многое другое ждёт гостей Comic Con Saint Petersburg 16 и 17 мая в Петербургском СКК.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin