Выставка Людмилы Константиновой NO AMBITIONS откроется в Музее Современного искусства”

«Музей современного искусства Эрарта» представит выставку московской художницы Людмилы Константиновной. Живопись, скульптуру, а так же диджитал-принты в стиле концептуализма можно увидеть с 25 марта по 30 мая.

Людмиле Константиновой 36 лет, она родилась и выросла  Москве, там же окончила Московский Архитектурный Институт и Институт проблем современного искусства. С 2001 года представляла свои работы на выставках. С 2010  входит в художественное объединение «ВГЛАЗ». Ее произведения находятся в коллекциях Третьяковской галереи в Москве, а так же в Лондоне в Галерее Саатчи, и в частных коллекциях.

В своих работах Константинова использует различные художественные приемы, такие как супрематизм-направление созданное Малевичем и являющиеся разновидностью абстракционизма, русский авангард – это уже направление российского модернизма, ярко в работах художницы выражен московский концептуализм, так называемое направление неофициального искусства СССР.

Надписи на картинах притягивают  внимание зрителей и вовлекают в художественную игру. На картине с изображением самолета красуется надпись «улет» , «сука» на полотне с маленькой грустной собачкой, а так же «телка», «бычок», «бабки» и т.д. на других произведениях художницы.

Работы Людмилы Константиновой яркие , смелые, дают возможность окунуться в мир иллюзорного и не остаться равнодушным.

ГДЕ: Музей современного искусства Эрарта

КОГДА: 25 марта-30 мая

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin