Александр Невзоров знает все об искусстве оскорбления

Александр Невзоров – журналист, публицист, режиссер, телеведущий, а так же провокатор, человек, которого или любят или ненавидят. Все это про него, все это правда.

На сцене Эрарты Невзоров прочтет курс лекций «Искусство оскорблять». Прежде всего, этот курс о мышлении, о том, что думать важнее, чем оскорблять. Журналист расскажет о том, как воспитать в себе эрудита. Эти лекции не для людей, которые зашли случайно. По словам Невзорова, каждый уважающий себя человек должен научиться думать глубже. Именно поэтом этот курс для тех, кто действительно хочет научиться.

Встреча с Александром Невзоровым – это возможность услышать и пообщаться с человеком, который является знатоком в провокации. Он провоцирует людей на размышления о себе, о власти о мироустройстве.

Режиссер фильма «Чистилище», автор и ведущий «Уроков атеизма», основатель школы «Nevzorov Haute École» проведет 4 лекции, на которых зрителям представится возможность узнать выдающегося журналиста и просто интересного человека с богатым профессиональным опытом.

Когда: 13 апреля, 4 мая, 25 мая

Где: Эрарта, 29 линия ВО, д. 2

Цена: 800-1500

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin