Выставка Бена Хайне предлагает стереть грань между реальностью и карандашным рисунком

Бельгийский художник Бен Хайне стерает грань между фотографией и рисунком и представляет персональную выставку «Карандаш против камеры». Автор дополняет реальность и предлагает взглянуть на обыденные вещи с другого ракурса.

Работы Хайне привлекают зрителей своей непредсказуемостью и мастерством оформления. Художник добавляет в фотографии неожиданные детали, сказочных персонажей, предлагает другой вариант развития сюжета. Рисунки мастера настолько профессиональны и так органично вписываются в иллюстрацию, кажется, что они предполагались изначально, и только теперь стали элементом действительности. А благодаря 3D-рисункам и зритель и вовсе, попадает в параллельный мир. Под каждой фотографией описана история создания композиции.

Пространство выставки поделено на 3 секции: «Город», «Зоопарк» и «Жизнь замечательных людей». В каждой зоне гости своими руками смогут создать новую реальность, совместив предлагаемые графические иллюстрации со снимками. Так же для посетителей будут открыты лекционные залы, проведены мастер-классы, для детей подготовлена специальная программа.

Выставка «Карандаш против камеры» откроется для посетителей 9 июня.

Когда: 9 июня – 9 августа
Где: Art Muza: 13 линия В.О., д. 70-72

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin