Музей уличного искусства примет в своих стенах Urban Culture Fest

Urban Culture Fest, что пройдет 9 июля в Музее уличного искусства – первый и уникальный социокультурный фестиваль, который говорит не только о музыке, но и о других сторонах городской жизни. А точнее о культуре на стыке: городской живописи – искусстве татуировки, спорте – катании на скейте или стритдэнсе, и о популярной ныне сфере, так называемой, стрит-фуд.

Неудивительно, что под фестиваль столь грандиозного размаха задействует сразу две музыкальные сцены, skate-парк, bmx / streetball / tattoo и barber зоны, организуют food & fashion маркеты, spray-art выставки и экспозиции кастомных байков и авто.

Среди исполнителей-хэдлайнеров о себе уже заявили: Каста, Кровосток, СБПЧ, Oligarkh, Anatoly Ice, LA (Shtaket), Row Man, KEET, 108, Erik, Tonik, Edwin, Anancy Sound, Trojan Crew Sound System. Однако это далеко не все: организаторы фестиваля по-прежнему ожидают подтверждений участия от популярных артистов.

За изменениями в программе фестиваля  можно следить на официальном сайте или же по хештегам: #urbanculturefest и #ucf16.
Когда: 9 июля с 14:00 до 06:00
Где: Музей уличного искусства, ш. Революции д. 84
Стоимость: от 600 р.

Фото предоставлены организаторами

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin