Материальный и выдуманный мир Мстислава Павлова откроет выставка «Третий глаз»

Объединение двух миров – физический и воображаемый, открывает для художника и его зрителей «третий глаз», который словно коридор между пространствами ведёт к истине. В творческом кластере «АртМуза» проходит выставка художника Мстислава Павлова, который покажет с помощью картин своё видение времени и пространства.

Экспозиция объединена одной темой – природа искусства. Художник говорит о том, что в ней нет строгих законов, а сценарий развития мы можем написать сами. Современное искусство 21 века уже несравнимо с прошлым столетием. Словно сверхчеловек автор может существовать в двух реальностях материального и выдуманного мира. Именно это подлинное видение вселенной и отражается в работах мастера.

Картины Павлова уникальны тем, что главный герой его работ – цвет. Он определяет настроение, и даже историю происходящего на полотне. А эмоциональность или гармонию передают мазки и движение кисти.

С 20 июня по 31 августа «АртМуза» приглашает совершенно бесплатно посетить выставку петербургского художника Мстислава Павлова «Третий глаз» и оценить его нетривиальные работы и уникальные колористические решения.

Когда: 20 июня – 31 августа
Где: Art Muza: 13 линия В.О., д. 70-72
Вход свободный

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin