Современные художницы представят свои миры на выставке в «АртМузе»

Шесть художниц, объединённые классической школой и современной манерой письма, создали шесть вселенных, в которые приглашают окунуться зрителей. 3 сентября в творческом кластере «АртМуза» состоится торжественное открытие выставки «6 миров».

Петербургские живописцы, работающие в мастерской Дмитрия Яковина – Анна Карпова, Любовь Лебедева, Лилия Захарова, Виктория Фомичева, Вероника Лебедева и Надежда Мясина, соединили свой талант и работы, чтобы показать своё видение мира. В их полотнах переплетаются реальность и фантазия, которые изображают параллельную жизнь, созданную из снов и мечты. Каждая из художниц творит в своём направлении: Фомичёвой и Лебедевой ближе пейзажи, Лилия Захарова уносит своих зрителей в сюрреализм, Наде Мясиной свойственны романтизм и экспрессия, а микрореализм Анны Карповой погружает в детство. Но каждая из картин неповторима. Они заставляют зрителя войти в один из шести волшебных миров, насладиться эстетикой, включить воображение и дорисовать свой сюжет.

6 безграничных миров предстанут перед зрителями 2 сентября. В течение месяца выставка будет работать совершенно бесплатно для всех желающих.

Когда: 2 сентября – 2 октября
Где: Art Muza: 13 линия В.О., д. 70-72
Вход свободный

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin