Художник Максим Драницин приглашает зрителей в свою «Зону комфорта»

Осенняя выставка мурманского художника Максима Драницина представит перед зрителями лучшие полотна, созданные им за последние 10 лет. Экспозиция откроется 15 сентября в творческом кластере «АртМуза».

В своей выставке «Зона комфорта» Драницин выставит порядка 100 работ, в которых он изобразил те явления и предметы, которые ему важны в этой жизни. Художник не зависит от жанра, техники и формата, но выражает своё эстетическое предпочтение. В его коллекции лишь те вещи, которые тронули его душу и были важны в момент вдохновения. За несколько лет его зона комфорта стала шире на несколько сотен картин, но на этой выставке автор покажет избранные работы.

Максим Дранинцин – талантливый художник, чьи работы постоянно выставляются на российских и международных выставках. Его картины приобретают в музеи разных стран – Норвегия, Финляндия, Япония, Италия и другие. А также хранятся в частных коллекциях. Этой осенью Дранинцин привезёт свои творения в Петербург, чтобы познакомить публику с новым именем в изобразительном искусстве.

Когда: 15 сентября – 31 октября
Где: Art Muza: 13 линия В.О., д. 70-72
Вход свободный

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin