Выставка Юлии Кручининой «Лето в Идеале»

Открытие  выставки состоится 26 апреля в 19 00.
Выставка пройдет с 26 апреля по 15 мая  2013 в галерее «РАБФАК», по адресу: Площадь Стачек, д.5, фотоцентр «Яркий Мир PRO».

Вход свободный.

О выставке:
«Лето в идеале» – это  рассказ-размышление о собственном прошедшем детстве, теплоте близких людей и искренности чувств. Название деревни «Идеал» как нельзя лучше подходит  для самого идеального времени жизни – детства... «Однажды я очутилась в одной славной деревеньке с интересным названием – Идеал. Первое, что меня очаровало, что я сразу и навсегда полюбила – это небольшое окно поезда, вставленное в заброшенную баньку. Как оно там оказалось, никто уже и не помнит... В деревне Идеал я словно села в поезд и отправилась туда, где было так беззаботно, так уютно, солнечно и счастливо - в мое детство. «Счастье» - лучшее слово для того, чтобы описать эмоции от пребывания в деревеньке, от знакомства с милой бабушкой Таней, ее внучкой Евой и сыном Сергеем. Именно они - герои моей фотосерии, именно их вы видите в окнах поезда. Так чудесно, что можно сесть еще раз в поезд, поближе к окошечку и оказаться в детстве! Когда через год я приехала в деревню, то опять увидела Еву. Она повзрослела, пошла в школу, и у нее появилась сестренка. Может быть,  она когда-нибудь сядет рядом со мной в поезд, поближе к окошку, и мы отправимся с ней в новое путешествие!»
Юлия Кручинина

Об авторе:

Юлия Кручинина родилась в Иркутске. Закончила НИИ ИрГТУ, кафедра дизайна, художник декоративно-прикладного искусства (художественная керамика).
Выпускница школы фотографии "Петербургские фотомастерские", курс ручной печати. Член  Союза фотохудожников России  c 2012 г.
Конкурсы и выставки:
2008 - участие в выставках в Иркутске и Иркутской области, а также в региональных и всероссийских выставках.
2010 г - Персональная фотовыставка. Фонд «Петербургские фотомастерские», библиотека Графики, Санкт-Петербург.
2010 -  Девятые молодежные Дельфийские игры России "Мы помним", (лауреат 1-ой степени в номинации «Фотография в возрастной категории 21-24 года»)
2012 г. – «Молодые фотографы России», Союз фотохудожников России, Москва.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin