Израильский проект Teder TLV-SPB – Pop-up radio bar теперь в Петербурге

20-30 июня 2013 года
TEDER TLV-SPB - Pop-up radio bar

Пространство Тайга
Санкт-Петербург, Дворцовая наб., 20

 Проект Teder- «Pop-Up Радио-Бар» был создан в Тель-Авиве двумя известными израильскими промоутерами Tabac и Hargol,  как постоянно действующий бар с радио-трансляцией, dj- сетами, дегустацией аутентичной  кухни и арт-перфомансами.

За три сезона Teder  успел стать  домом для любителей олдскульного винила,  disco, house, post dubstep, electronica и indie.

Радио Teder.fm ведет вещание через свой веб-сайт с тысячами слушателей по всему миру. Эта уникальная коммуникация между артистами и публикой привела к тому, что в 2011 году Teder  был объявлен как «Лучший бар 2011 года» по версии  Time Out Тель-Авив и «Самое вдохновляющее место в Израиле» по версии газеты  Haaretz.
 
В  2012 Teder отправился в первое международное открытие своего  филиала в Токио.

В течение одного месяца в Японии Teder стал  местом  совместной работы израильских и японских  музыкальных групп, диджеев  и других представителей творческих направлений.

В этом году  израильский проект Teder приедет в Санкт-Петербург.  В рамках этого события мероприятия пройдут на разных площадках города: Новой Голландии, в клубе Дом Быта, в ресторане Хельсинкибар, в клубе Море и др. В период с 20-по 30 июня Teder Tlv-Spb-Pop-up radio bar совместно с компанией Светлая музыка приглашает в постоянно действующий бар с радиотрансляцией в креативном пространстве «Тайга» (Дворцовая наб, 20). В программе Teder Spb-Tlv  выступление  израильских и российских артистов различных направлений музыки, dj-сеты, художественные перфомансы граффити-группы Broken Fingaz, арт-маркет. Одна из составляющих проекта - кухня. В каждом событии будет представлено специальное pop-up teder меню от известного израильского шеф-повара Elihay Biran .

Среди участников: клезмер серф-рок группа  Boom Pam, эпатажная электро-поп группа  Terry Poison, dj-сеты от  звезд израильской cцены Red Axes, dj Markey Funk,  dj Kalbata,  dj Dror Sher, dj Zidan, а также лучшие представители петербургской новой музыкальной сцены.

Teder является частью «Дней Тель-Авива  в Санкт-Петербурге»  и пройдет при поддержке израильского консульства.

Вход на все  мероприятия – free.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin