Выставка надежды

В середине июня в детском городе профессий «КидБург» открылась уникальная фотовыставка. С красочных изображений посетителям города улыбаются 17 ребят разного возраста. Все они хотят вырасти умными, стать яркими личностями, профессионалами своего дела. Но главное, о чем мечтают маленькие герои – это о семье.

Проект «Кем я вырасту вместе с мамой» был реализован совместно с РОД «Петербургские родители». Его основной целью было привлечь внимание людей к детям-сиротам, к возможности  стать приемными родителями. Каждая фотография – это портрет одного ребенка, с его желаниями, стремлениями и зачастую совершенно не детскими мыслями.

Сегодня мы хотели бы поделиться радостной новостью. Спустя всего два месяца после открытия четверо ребят нашли свой новый дом. Все они родные братья и сестры разного возраста. Остаться вместе – это огромная удача: редко находятся семьи, готовые принять сразу нескольких детей.

Название выставки «Кем я стану вместе с мамой» было выбрано не случайно. Ведь только в семье ребенок может полностью раскрыться, реализовать свои возможности, добиться успеха, стать по-настоящему счастливым взрослым. Четверо детей уже получили эту возможность. Проект продолжает работать, а значит, ещё с тринадцатью ребятами может случиться чудо.
 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin