Исландия. Musical ground: международный мультимедийный проект

3 октября — 3 ноября

02 октября 2013 г. в культовом месте Санкт-Петербурга - «Музее современного искусства «Эрарта» - стартует международный мультимедийный проект «Исландия. Musical ground». Авторы проекта: известный питерский барабанщик и фотограф Сергей Наветный и уважаемый многими отечественными музыкантами фотограф Игорь Верещагин (Москва), - объединяют «Страну льдов и огня» и ее музыку в большом художественном проекте.

Создатели проекта привозят в Петербург частичку Исландии  и представляют цикл из 40 фотографий: портреты современных двенадцати музыкальных коллективов на фоне психоделических пейзажей далёкого и загадочного острова.

 «Исландия. Musical ground» - большая мультимедийная выставка – познакомит  посетителей с фотографиями современных исландских исполнителей на фоне местных красот, соответствующих духу их творчества, и, собственно, с произведениями музыкантов. Несмотря на стилистические различия,  всех их объединяет некий общий дух, некая особая музыкальность, замешанная на древнеисландских эпосах и природных стихиях той самой musical ground.

В настоящее время в выставочной практике Петербурга точных аналогов проекта не существует: мультимедийный проект с участием русских фотографов и музыкантов из Исландии и России представляется впервые.

Выставка проводится при поддержке радио «Зенит», компаний «Canon», «Aurora Tours», «ЧипТрип» и студии звукозаписи ИНТЕРЗВУК. Сюрпризом для гостей вечера станет волшебная исландская музыка в исполнении петербургской группы Iamthemorning.

Время дышать полной грудью! Дышите в унисон с Исландией!

Вход: 150 рублей

 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin