Выставка Светланы Симоненко отроет тайну пропавших вещей

Выставка картин молодой художницы Светланы Симоненко расскажет гостям о загадочном Похитителе, который прячет наши вещи и нарушает священное спокойствие в доме. Вернисаж выставки «Куда исчезают вещи» состоится 8 сентября в 19.00 в творческом кластере «АртМуза».

На создание необычной коллекции Светлану Симоненко вдохновили коммунальные квартиры, в которых ей довелось жить как в Пензе, так и в Санкт-Петербурге. Много необычного и интересного происходило с ней в этих старых домах. Однажды она заметила, что у неё загадочным образом стали пропадать вещи и никакого логического объяснения этому не было. Поэтому Светлане пришлось признать, что в доме живёт неизвестное существо, которое прячет носки, ключи, ручки, важные бумажки, ложки и обязательно один тапок. Сначала казалось, что вещи пропадают только в одной квартире, но, оказывается, это происходит повсеместно, и чудище вездесущее. Оно проникает из параллельной вселенной в разные дома и забирает то, что ему крайне необходимо.

В своей серии работ художница создала сказочную историю, показав как выглядит «страшное» существо, которое всегда рядом с нами, только очень хорошо прячется, чтобы его никто не заметил.

Когда: 6 сентября – 9 октября
Где: Art Muza: 13 линия В.О., д. 70-72
Вход свободный

Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Widgetized Sidebar

This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin